今天是:
关于召开第三次全国农业普查行政乡(村)普查表和数据采集培训会的通知

时间: 2017-04-11 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

各县(市、区)、市直三区农普办:

经研究,定于4月中旬举办孝感市第三次全国农业普查行政乡(村)普查表和数据采集培训,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)行政乡(村)普查表填报说明;

(二)行政乡(村)普查表审核验收流程;

(三)采集报送平台上报数据操作流程。

二、培训人员

各县(市、区)农普办负责人员1名(作为领队),各乡镇(街道)农普办负责业务人员1名(最好是统计站长),市直三区农普办人员1名。

三、培训时间

413日—14日,13日上午报到,14日下午返程。

四、培训地点

孝感市鸿博大酒店(宾馆地址:孝感市交通西路268号,前台电话:0712-2068888)

五、其他要求

(一)此次培训是按普查方案要求开展的,事关行政乡(村)表的报表质量。由于国家正在开展农业普查事后质量抽查,请各地统筹兼顾,做好安排。

(二)请各地将参会人员名单于12日前以县(市、区)为单位通过电子邮件发送至联系人邮箱,报送名单表格见附件。

联系人:李程

邮箱:12887905@qq.com

 

 

                  孝感市第三次全国农业普查办公室

2017410

 

       

 

 

扫描分享