今天是:2020年11月24日 星期二
孝感市统计局长张晓到安陆市调研督导人普登记工作

时间: 2020-11-11 09:39 作者: 信息来源:聂新林 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

116日,孝感市第七次全国人口普查领导小组副组长、人普办主任、市统计局党组书记、局长张晓一行赴安陆市调研督导查入户登记工作。

 

张晓一行抵达安陆市,直接深入到府城办事处儒学社区,现场查看010小区普查表的登记情况,并走访部分住户,了解普查员入户、询问、登记情况。现场调研结束后,张晓向安陆市政府、市人普办随行人员反馈调研情况,并结合大数据分析了当前普查登记中存在的问题及下步工作措施,张晓要求,要树立普查质量第一意识,严格执行普查方案,规范普查登记流程,强化普查数据审核,确保普查数据质量。要把握时间节点严格按照省人普办的时间要求,确保在11月10日前完成登记信息录入推送。要严明普查纪律,坚持依法依规普查,各级普查机构和普查工作人员严禁对外提供和泄漏普查对象个人信息。在返程途中,张晓一行还沿途暗访了安陆市李店镇紫石村普查登记情况,对暗访中发现的问题跟乡镇、村随行人员进行了反馈。

市人普办副主任、市统计局副局长方良才,安陆市委常委、常务副市长黄炜,安陆市统计局长董琴等参加调研活动。



扫描分享