今天是:
孝感市召开全市一套表单位核查暨审核变动工作会

时间: 2019-11-04 10:23 作者:邹莹 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    为贯彻落实省局《关于开展一套表调查单位核查工作的通知》和《关于做好2019年年度和2020年月度调查单位审核确认工作的通知》文件要求,孝感市局于10月25日召开全市一套表单位核查暨审核变动工作会。

    会议内容有三个方面:一是对一套表核查工作时间、内容、方式、工作要求以及注意事项进行了详细的讲解;二是根据申报审核文件要求,对新旧制度的不同之处进行梳理,安排部署2019年年度审核相关事宜,并对11月份需要完成的2019年第一批年度审核和2019年12月月度审核需要注意的问题进行了强调;三是与各县市区就一套表核查和申报审核工作进行交流,并对各地提出的问题进行解答。

会上,孝感市局分管领导就一套表核查工作提出四点要求:一是要高度认识这次单位核查工作的重要性及时组织力量,把握好工作环节和重点;二是要明确总体目标和具体任务,名录库与各专业密切配合,各司其职;三是要严格按照文件要求,高质量完成核查工作;四是各地要结合实际创造性地开展工作。

各地名录分管领导、业务人员,市局相关科室参加了此次会议。


扫描分享