今天是:
大悟县人民政府再次发文要求认真做好“四经普”工作

时间: 2018-09-27 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

为深入贯彻落实《国务院关于开展第四次全国经济普查工作的通知》(国发〔2017〕53号)、《省人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(鄂政发〔2018〕5号)和《孝感市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(孝感政函〔2018〕53号)精神,切实做好大悟县第四次全国经济普查工作,大悟县政府再次发文《大悟县人民政府关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》(悟政发[2018]10号)文件,文件重点要求了以下有关事项:

一是进一步明确了普查的目的和任务;二是进一步明确了普查的对象和范围;三是进一步明确了普查的内容和时间;四是进一步明确了普查的工作要求。同时,要求所有普查工作人员和普查对象,一是要坚持依法普查;二是要确保数据质量;三是要注重普查宣传。


扫描分享