今天是:
孝南区组织经普领导小组成员单位对乡镇单位清查工作督办

时间: 2018-09-27 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

9月25日,孝南区人民政府第四次全国经济普查领导小组召开领导小组成员会议,布置区经济普查领导小组成员单位对各乡、镇、场、街道、开发区的经济普查开展情况进行督办工作。

区统计局长、区第四次经济普查领导小组副组长、办公室主任魏强华主持会议,区政府办公室副主任、区第四次经济普查领导小组副组长陈国雄在会上强调:一是要加强对这次督办工作的领导,各位领导小组成员回去要向一把手做好汇报,亲自带队,安排专门时间进行督办,按时完成督办任务。二是要掌握督办内容,要按照文件要求,逐条落实,要深入到普查小区进行现场督办,了解实际情况,对工作没有达到进度的地方要向当地一把手反馈情况,限期整改。三是要督促各地继续加大宣传力度,采取多种形式开展普查宣传活动,进一步解决调查对象配合程度不高的问题。

区经济普查领导小组成员参加会议,会上学习了《关于对第四次全国经济普查工作开展情况进行督办的通知》文件,印发了《关于做好迎接上级经普办开展第四次全国经济普查督查工作的通知》等。


扫描分享