今天是:2020年04月08日 星期三
市统计局被表彰为全市社会管理综合治理工作先进单位

时间: 2020-03-24 14:57 作者:办公室 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

近日,孝感市综治委下发《2019年度市直单位社会管理综合治理工作检查考评情况通报》孝感市统计局被表彰为“全市社会管理综合治理工作先进单位”。

2019年,孝感市统计局按照《2019年孝感市社会治安综合治理工作要点》和《2019年度市直单位社会治安综合治理目标管理责任书》的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行综治成员单位职责,充分发挥统计部门在维护全市社会稳定和参与社会治安综合治理工作中的职能作用

我局加强综治宣传,深化平安创建;参与社会建设,创新社会管理;开展矛盾排查,维护社会稳定;加强内部防范,确保安全稳定,扎实推进全局综治和平安建设工作,较好地完成了各项任务,为全市经济社会发展,创造更加和谐稳定的社会环境作出了积极贡献。


扫描分享