今天是:
应城市认真贯彻落实孝感第四次全国经济普查电视电话会议精神

时间: 2018-12-29 09:48 作者:付晓 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

      12月26日下午,孝感市召开第四次全国经济普查入户登记动员电视电话会议。随后,应城市政府召开全市经济普查工作会议,就贯彻落实邓道伟常委的重要讲话精神,深入扎实做好本市第四次经济普查工作进行动员部署。应城市委常委、常务副市长朱进军出席并主持会议。

市经普办主任杨焕生就我市第四次全国经济普查工作进行安排部署。他强调,各乡镇要加强组织领导,按照吴市长、邓常委的要求,党政同责,党政领导亲自上手,亲力亲为,带领带动普查专班抓入户;参会成员单位要切实履行职责,加强引导本行业、职能范围内的管理对象,配合把普查表填规范;要切实组织好入户登记工作,普查员、普查指导员、普查办公室工作人员、四上企业的统计员要加强学习,掌握业务知识;党政领导要关心普查员,积极支持普查员工作,为普查工作创造条件。

应城市第四次全国经济普查领导小组成员单位主要负责人、各镇(场、开发区、办事处)主要负责人及经普办主任、各重点村主要负责人、市经济普查办公室全体成员参加了会议。

扫描分享