今天是:
汉川市启动经济普查入户登记仪式

时间: 2019-01-02 15:47 作者:刘旺彩 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

      2019年1月1日经济普查入户登记日,市长黄建军深入城隍镇海胜包装有限公司和仙女山办事处济公大药房有限公司,慰问经普“两员”,看望奋战在一线的基层党员干部。

    在企业,黄市长分别与企业家座谈,了解企业发展状况,谈经济普查的意义,号召企业家支持经普,据实反映企业发展实际,为经济普查提供准确数据。

    黄市长与经普“两员”座谈,要求经普“两员”既当普查员,又当宣传员,宣传经普数据只用于经济普查,打消企业家顾虑,切实解决经普入户登记“开门难、开口难、开柜难”的问题。

    黄市长现场发表讲话,号召全市各级各部门,紧急行动,抓住有力时机,落实包保责任,全面推动我市第四次经济普查工作。 入户仪式前,市委常委、常务副市长、第四次经济普查领导小组组长胡征国发表了经济普查电视讲话,宣布我市经济普查入户登记正式开始,对社会各界特别是经普“两员”、普查对象和广大基层党员干部提出了具体要求。

扫描分享