今天是:
孝感市举办第四次全国经济普查个体经营户抽样调查业务培训会

时间: 2019-01-04 15:19 作者:叶剑雯 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    12月27日上午,孝感市经普办在航天三江集团培训中心举办第四次全国经济普查个体经营户抽样调查业务培训会。培训会上,孝感市经普办专业人员分别就个体经营户抽样调查情况及表格填报要点作了说明,讲解了入户登记技巧,并介绍了PAD操作方法。 

湖北省统计局孝感调查监测分局局长王一鸣出席培训会并作开班讲话。王局长强调:一是要充分认识个体户抽样调查在四经普的重要作用。二是充分认识个体户抽样调查的复杂程度。三是切实做好四经普抽样调查的各项准备工作,确保我市第四次全国经济普查个体户抽样调查工作顺利实施。

各县(市、区)经普办常务(分管)副主任、按个体经营户抽样调查方案抽中的各县市区、临空区个体经营户65个普查小区的普查员和普查指导员近150人参加此次培训。


 

 

扫描分享