今天是:
孝昌召开经济普查工作推进会

时间: 2019-02-18 15:36 作者:桂江华 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    2月18日,在县政府三楼会议室,召开全县第四次经济普查工作推进会议,县委常委、常务副县长、县经普领导小组组长罗剑峰到会并作了重要讲话,会议由县经普领导小组副组长、县政府办副主任朱俊杰主持。

会上,县经普办主任、县统计局长刘红卫通报全县经普工作进展情况,并就下步工作进行安排部署。部分成员单位主要负责人结合各自职能,重点围绕提供部门行政记录、协助入户登记、配合登记结果审核认定及抽调审核人员到县经普办集中办公等方面作了表态发言。各乡镇(区)长、主任就做好经济普查工作作了表态性发言。

最后罗剑峰强调:一要树立决战决胜的信心,二要分类施策抓重点,三要强化职责抓弱点,四要突出清查贯始终。

各乡镇(区)主要负责人、部分县经普成员单位主要负责人、分管负责人及一名业务人员、县经普办全体人员共50多人参加了会议。

扫描分享