今天是:
孝感督查组对安陆经济普查入户登记工作开展督查

时间: 2019-02-27 14:21 作者:刘柯 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    225日,孝感市统计局副局长付文广率四经普督查组到安陆督查指导经济普查入户登记工作。

督查组一行首先听取了安陆市经普办有关工作情况汇报,并就普查重点工作开展座谈,督查组对安陆市四经普工作情况给予了充分肯定,并要求:要强化重点督办,提升质量确保进度要把好数据审核关,开展审核业务再培训;要强化过程管理保证审核责任落地生根;要深入查漏补缺全面保证普查登记质量;要紧盯目标要求严格按照时间节点求圆满完成经济普查登记工作。

    随后,督查组先后到府城办事处、开发区、南城办事处、雷公镇等地实地督查,听取各地经普办工作进度汇报、现场查阅已完成的纸质普查表,就普查进度、资料比对等情况进行了询问与核实,详细了解普查登记进度、存在困难及问题,就入户登记中的疑难杂症进行现场解答和指导。

扫描分享