今天是:
省督查组来安陆督查经济普查单位清查工作

时间: 2018-10-09 08:43 作者:刘珂 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    10月8日,由湖北省统计局普查中心二级调研员乔青带领的督查组到安陆督查第四次全国经济普查单位清查工作。

督查组一行听取了安陆市常务副市长、市经济普查领导小组组长黄炜关于贯彻落实全省经济普查单位清查工作视频推进会精神、单位清查工作进展及当前工作困难和问题的情况汇报。

督查组对安陆市经济普查单位清查工作给予了充分肯定,认为当前单位清查工作领导重视、组织有序、方法灵活、工作得力、进展明显。对下步工作,督查组指出,要高度重视,切实将“地毯式”清查落到实处;要统筹兼顾,合理安排,集中主要精力,向单位清查再发力;要严格落实工作制度,及时研究解决清查中的疑点、难点问题,及时加以解决和完善,保证数据质量;要继续做好查遗补漏工作,特别是对特殊清查对象进行再比对、再核查,确保清查对象不错不重不漏;要紧跟时间节点,扎实做好数据编码、审核、评估和分析工作,保证单位清查任务圆满完成。

随后督查组赴北正、南大社区,与普查员一道开展单位清查工作,现场查看并询问各地单位清查开展情况,详细了解“两员”入户技巧、PAD操作熟练程度、存在的困难问题等情况。

       孝感市统计局局长张晓、副局长付文广、总统计师陶武辉陪同督导;安陆市委常委、常务副市长黄炜,统计局局长董琴等参加有关活动。

    

 

扫描分享