今天是:
安陆市经普办组织召开“四经普”单位清查工作推进会

时间: 2018-10-09 08:46 作者:刘柯 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    9月30日下午,安陆市经普办召开“四经普”单位清查工作推进会,对全市单位清查工作进行再部署、再督促、再落实,市经济普查工作组成员、各地经普办主任参加了此次会议。

会议传达学习了省、孝感市关于“四经普”单位清查工作相关会议文件精神,市统计局局长、市经普办主任董琴就落实好全市经济普查会议精神、做好节日期间普查工作提出了相关要求,针对当前工作任务,要提高认识,高度重视,加强普查力量,加快进度;要统筹兼顾,合理安排,集中主要精力,向经济普查再发力;节假日期间要加大指导督导检查力度,进度情况实行每日通报,着力推动本地清查工作进度,确保单位清查工作任务按时保质完成。  

会议听取了各乡镇(处)、开发区关于“四经普”清查工作进展情况汇报,对在清查工作中发现的问题和解决方法进行了讨论,市经普办业务人员就各地提出的业务操作难题进行逐一解答。

扫描分享