今天是:
孝感市国庆期间继续开展“四经普”单位清查工作督办

时间: 2018-10-10 08:44 作者:孝感市经普办 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    为进一步掌握全市经济普查单位清查工作进展情况,及时发现和解决清查过程中出现的情况和问题,国庆放假期间,孝感市经普办组织两个督查小组深入各县市区开展单位清查工作督查。
  10月1日上午,孝感市经普办副主任、市统计局副局长付文广带领督查小组一行四人赴云梦县、应城市开展督查。督查采取当面询问、实地查看、现场指导等方式,全面督查清查工作进度以及普查宣传工作情况。主要围绕清查工作部署、两员选配、PAD操作、电子(手工)地图的使用和宣传氛围营造等方面,深入云梦县伍洛镇伍洛社区、隔蒲潭镇隔蒲潭社区、应城市郎君镇镇区和黄滩镇镇区进行再入户,对清查入户存在的问题,及时提出了改进意见及工作要求。督查结束后,付文广强调:一是政府行为必须凸显到位;二是工作环节必须推进到位;三是业务指导必须精准到位;四是宣传工作必须服务到位;五是工作责任必须压实到位;六是存在问题必须整改到位。

    第二督查小组也于国庆节期间深入孝南区和市高新区开展督查。孝感市通过市、县两级督查,每周五汇总上报的工作模式,对单位清查每一环节工作进行细化安排,市级安排工作到每一个星期,县级细化到每一天,并及时解决单位清查工作中的困难问题,扎实推进单位清查工作的顺利进行。

10.8.jpg

 

扫描分享