今天是:
孝南区召开第四次全国经济普查阶段性工作推进会议

时间: 2018-10-10 11:10 作者:沈孟超 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

    10月9日上午,孝南区经济普查办公室召开第四次全国经济普查阶段性工作推进会议。

    区统计局局长、区经普办主任魏强华强调:一要加快清查工作进度,少数第一轮“地毯式”清查未完成的地方,要增加力量,加快进度,为后续的单位普查工作做准备。二要认真落实国务院、省经普办、市经普办的文件精神,认真执行方案,做好单位清查各项工作,保证单位清查质量,确保不重不漏,按时完成单位清查工作。三要加强对普查员和普查指导员的业务指导,提升工作能力。各地要及时向当地党政主要领导汇报这次会议精神,争取领导重视。如有重要问题需要区经普办解决,要及时上报。

    会上,传达了全省第四次全国经济普查单位清查工作推进视频会议精神。对清查工作出现的问题进行了全方位的解答。会议通报了各地单位清查工作进度,就下一步单位清查“查遗补漏”工作和单位编码工作进行了安排。

各乡镇、场、街道、开发区经普办主任参加会议并就前期“地毯式”单位清查工作情况进行了交流。


扫描分享