今天是:
孝感市局开展革命传统教育活动

时间: 2018-03-05 17:42 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

为迎接中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月8日,孝感市统计局组织全体干部职工到孝昌县刘震将军纪念馆接受革命传统教育。

刘震将军雕像前,孝感市统计局党支部开展了6月支部主题党日。市统计局党组成员、副局长、党支部书记胡启明带领全体党员重温入党誓词,集体诵读《党章》,以党小组为单位缴纳6月份党费。

支部主题党日规定动作执行完毕后,全体干部职工集中参观了刘震将军纪念馆。大家表示,刘震将军坚定不移的革命理想信念、高度的革命责任感和使命感、对党无限信赖和赤诚忠心值得每个人、特别是党员干部深入学习,继承和发扬革命前辈的优良传统和优良作风,为做好新形势下的统计工作做出自己的贡献,交出一份让党和人民满意的答卷。


扫描分享