今天是:2021年05月09日 星期日
市统计局组织开展“12·4”送法进社区活动

时间: 2020-12-14 08:48 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,12月4日,市统计局联合下沉社区——广场街园林路社区,以“市统计局12·4国家宪法日暨12·8统计法颁布纪念日宣传”为主题,组织开展了送法进社区活动。

送法与民,体现责任担当

活动现场,采取悬挂宣传横幅、设置法律咨询台、发放宣传资料、现场普法讲解等形式,为社区居民义务宣传《宪法》《统计法》等法律规范,提高群众对宪法及统计相关法律法规的认知,促进群众知法、懂法、守法。

特色服务,突出党员本色

活动中,市统计局为体现融入下沉社区、服务下沉社区,根据社区安排,组织党员干部,设置了一个“免费磨刀”摊位,提供便民服务,仅活动期间,就为20多位社区居民提供了免费服务,磨刀30余柄。


扫描分享