今天是:2021年06月13日 星期日
孝感市统计局动员部署推进党史学习教育工作

时间: 2021-03-11 16:15 作者: 信息来源: 阅读量: 字体: [ ] 视力保护色:            

311日,孝感市统计局召开党史学习教育动员会议要求深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央和省委市委决策部署,切实抓好党史学习教育。

会议指出,要统一思想、明确要求,把握重要学习教育重要意义。在两个100年历史交汇点,开展党史学习教育活动,是党中央作出的重大决策,具有重大历史意义,要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,要抓住重点、讲求实效,切实增强学习的自觉性。要让广大党员干部深入了解党的百年奋斗史,深化理解马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,把学党史、悟思想、办实事开新局贯穿学习教育全过程。要统筹推进,深化转化,切实做到两手抓、两不误、两促进,真正把学习教育成效体现到解决具体问题、促进统计事业发展上来。

会议要求,要认真组织、周密安排,切实加强组织领导。要把庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育紧密结合起来,以县处级以上领导干部为主,面向全体党员干部,细化学习安排,形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作局面。

全局干部职工参加了动员会议


扫描分享